domingo, 3 de junio de 2012
lomo relleno
ingredientes:
lomo
1/2 litro de vino blanco
100gr d almendras
3 dientes de ajos
2 cebollas
1 tomate
2 zanahorias
1 laurel
2 clavos
huevos
1 pastilla de caldo
250 gr de espinacas
queso en lonchas
pasas
orejones
sal
aceite
Abrir la cinta de lomo, rellenarla con las espinacas, las pasas los orejones el queso en loncha y los huevos.Para que no se muevan los huevos y queden centrados yo los he pinchado en un palo de pinchitos. Enrollar y atar
En una Sartén Dorar la Carne y luego ponerla en una Olla,a continuación, echar
el vino blanco,el laurel,2 clavos,100 grs Almendras molidas ,una Zanahoria a rodajas,y 1 pastilla de caldo.
En la misma sartén , reogar las cebollas picadas,los ajos, el tomate,y una zanahoria.
Cuando todo este tierno,pasarlo por el pasa puré,y hecharlo a la carne,y cubrir con agua,y cocer durante una hora,pinchar la carne con una aguja de de hacer puntos de vez en cuando.
Dejar enfriar y cortar a Rodajas. acompañar con la salsa.
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