domingo, 16 de septiembre de 2012

Aguacate relleno de gambas


2 aguacates grandes
huevos hervidos
1 limón
Salsa rosa
2hojas de lechuga
Gambas peladas (al gusto)
2 palitos de cangrejo
 
Cortar el aguacate a lo largo; sacar con cuidado la semilla que lleva. Con una cucharilla de café, vaciar el aguacate sin llegar a la cáscara y ponerlo en un bol hondo o ensaladera (reservar la cáscara para el relleno).
Cortar el limón y echarle el zumo por encima, para que no se ponga negro.
Poner en agua hirviendo los palitos de cangrejo y las gambas 1 ó 2 minutos. Sacar y ponerle agua fría, escurrir bien, y añadirlo con el aguacate.
Coger los huevos ya hervidos y chafarlos con un tenedor; y echarlo con el resto.
Revolver todo junto (si las gambas son grandes, cortarlas en trozos muy pequeños, junto con los palitos). Echar un par de cucharadas de salsa rosa (si no tienes, mezcla mahonesa con una cucharada de kétchup).
Rellenar los aguacates con esta mezcla, apretando bien con una cucharilla.

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