miércoles, 9 de mayo de 2012

Tomate relleno


Dos tomates

1 patata cocida

1 lata atún

dos cucharadas de aceitunas

4 filetes de anchoa

1 ramita perejil

1pizca pimentón

1 diente ajo

2 cucharadas aceite

sal

pimienta
 
Lavar los tomates, cortar la parte superior y vaciar la pulpa. Salar ligeramente el interior, colocarlos boca abajo

Y dejar que escurran.

Hervir la patata sin pelar después pelarla y pasarla por el pasa purés. Picar el perejil con las anchoas, una pizca de pimentón y el ajo. Mezclarlo con el puré de patatas, el atún escurrido y las aceitunas picadas. Condimentar con una cucharada de aceite y salpimentar.

Rellenar los tomates con el compuesto, y ponerlos en una fuente refractaria untada con aceite. Cocer en el horno, precalentado a 200º, durante 20 minutos, dependiendo de  tu horno.

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