600gr de costillas cortadas y limpias
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de azucar moreno
1 pizca de sal
1 pizca de ajo en polvo
2 cucharadas de agua
4 cucharadas de miel
tomillo
Preparamos las costillas en un recipiente
amplio y echamos todos los ingredientes del adobo que he relacionado, lo
deberemos tener al menos 24 h en el frigorífico. En una sartén
se ponen las costillas tal cual las sacamos del adobo, y las
ponemos con el aceite para dorarlas bien por todos lados.
Regamos con el vino y cuando éste evapore se le añaden las 2 cucharadas de
miel, removiendo bien para que todas queden impregnadas. Nos quedaremos en este
punto para terminar añadiendo que en esta receta la salsa será mínima, justo
para que no queden excesivamente secas las chuletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.