verduras
frescas
calabacin
berenjena
cebolla
esparragos
y un poquito de queso roquefor
2 patatas grandes
Aceite de oliva
Introducimos las patatas sin
pelar en un bol y las metemos al microondas
durante diez minutos a fuego
alto. En ese tiempo cortaremos todas las verduras.
Desechamos los extremos de la
berenjena y la cortamos en rodajas de medio centímetro. Rociamos con sal y
las dejamos en un plato durante 15 minutos para que suden el amargor.
Luego las pasamos por agua fría para quitarle el exceso de sal.
Los
espárragos los dejamos tal cual, sólo cortaremos los extremos del tallo a la
altura en que se vuelve más leñoso y duro.
Por último cortamos la
cebolla en rodajas finitas para que se pasen bien en la plancha.
Según vamos terminando de cortar las verduras las
ponemos en un bol grande y las rociamos con aceite de oliva virgen extra, un
poco de sal y pimienta negra recién molida. Mezclamos las verduras con el
aceite removiendo con las manos.
hacemos todas las verduras a la plancha y emplatamos poniendo una capa de berenjena, otra de cebolla, otra de calabacin, y terminamos con la patata y un toque de queso.
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