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martes, 24 de junio de 2014

arroz con conejo

5 vasitos de los pequeños de arroz
tomillo
laurel
ajos
1pimiento rojo
1pimiento verde
1 cebolla
1 conejo a trozos pequeños
1 chorito de vino blanco
3 cucharadas soperas tomate
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de postre de pimentón
Mientras en esa misma paellera pondremos el conejo a freir.
 
Echaremos el vino para soltar jugos incrustados y añadiremos las verduras que habíamos batido  el arroz y removemos hasta que este muy sofrito todo.
Añadirle 15 vasitos de agua caliente,
Entonces, una vez le echamos el agua añadimos el pimentón, el romero, tomillo, laurel y pondremos a fuego fuerte, moviendo la paellera y comprobando con una cuchara que no se peguen.
En 10 minutos el arroz habrá absorbido casi toda el agua y empezara a espesar, bajar el fuego y echarle sal al gusto; y remover suavemente sin parar.