sal y pimienta
mantequilla
puerro
perejil picado
menta fresca
estragon
nata liquida
zanahoria en daditos cocida
Cortar los filetes de lenguados
en tiras, sazonar con sal y pimienta.
Derretir la mantequilla en una sartén y cocine el pescado a fuego medio. Sacarlo de la sartén y reservarlo. En la misma sartén pasar un poco los demás ingredientes, menos la zanahoria,. Agregar la nata. Dejar que rompa a hervir y después que hierva un minuto mas. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar el pescado en la salsa y adornar con la zanahoria...
Derretir la mantequilla en una sartén y cocine el pescado a fuego medio. Sacarlo de la sartén y reservarlo. En la misma sartén pasar un poco los demás ingredientes, menos la zanahoria,. Agregar la nata. Dejar que rompa a hervir y después que hierva un minuto mas. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar el pescado en la salsa y adornar con la zanahoria...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.