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lunes, 11 de junio de 2012

calabacines rellenos de salchicha y queso

Ingredientes:


2 calabacines medianos
4 salchichas
 queso en lonchas
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolleta
agua
aceite de oliva
sal

Pica la cebolleta y ponla a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Corta los calabacines por la mitad (a lo largo), saca la carne con la ayuda de una  cucharilla y ponla a pochar con la cebolla. Cuece los calabacines vacíos con abundante agua y una pizca de sal, durante 10-12 minutos. Escurre y reserva.
Pela y corta en juliana la zanahoria,  y el puerro. Ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. Añade el calabacín y la cebolla pochados.
Pincha las salchichas y cocínalas a la plancha con una pizca de aceite. Reserva.
Coloca los calabacines vacíos en una placa para horno y rellénalos con las verduras pochadas. Pon una salchicha encima de cada porción. Corta el queso en tiras, ponlas encima de cada salchicha y gratina hasta que se dore.