martes, 12 de junio de 2012

huevos a la flamenca

Ingredientes:

4 huevos
 300 g de guisantes
 1 pimiento morrón
 300 g de patatas
 1 cebolla grande
 4 lonchas de chorizo
 ½ kg de tomate natural triturado
 Aceite de oliva
 Sal

En una sartén, freí­mos las patatas, cortadas en daditos pequeños, y cuando estén blandas, las sacamos y las reservamos.
Sacamos parte del aceite y en la misma sartén, rehogamos los ajos y la cebolla, bien picados. Añadimos el tomate y lo sofreí­mos unos 5 minutos. Entonces echamos los guisantes y dejamos rehogar otros 5 minutos a fuego lento, moviendo con una cuchara de palo.
Luego, añadimos el pimiento morrón, cortado en trocitos y las patatas fritas, lo mezclamos todo bien, y lo dejamos cocer, a fuego lento durante otros 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Salamos al gusto.
Cascamos los cuatro  huevos y también colocamos las cuatro lonchas de chorizo. Lo ponemos en el horno fuerte durante unos 5 minutos hasta que se cuajen los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.