jueves, 21 de marzo de 2013

Churritos

Harina 80 gramos
Agua 80 mililitros
Aceite 150 mililitros
Azúcar al gusto
Sal una pizca


Vertimos agua en un cazo (1 vaso de agua por cada 2 personas).
Ponemos en un recipiente la harina (misma cantidad de harina que de agua).
Echamos una pizca de sal al agua y calentamos.
Cuando el agua esté hirviendo, echamos de golpe todo el agua sobre la harina.
Con la ayuda de un tenedor mezclamos el agua y la harina hasta tener una masa.

Introducimos la masa para churros dentro de la churrera.
Calentamos el aceite en una sartén y esperamos hasta que el aceite esté muy caliente.
Con ayuda de la churrera, vamos echando la masa para churros en la sartén. Cortamos con el dedo la masa de churros para tener los churros separados o podemos echar toda la masa a la sartén y luego cortar.
Doramos los churros en la sartén, dando la vuelta al churro si fuera necesario.
Sacamos los churros de la sartén escurriendo el aceite.

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