sábado, 8 de junio de 2013

dorada al horno con champiñones rellenos

 
La dorada simplemente con un poco de aceite, sal, pimienta y unas ramitas de tomillo.
 
Champiñones
1paquete de bacon en tiras
queso rallado
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta molida
 
Quitamos a los champiñones el rabo y lavamos bien.
Ponemos los champiñones boca arriba en una bandeja apta para horno.
En una sartén, en un poco de aceite de oliva virgen extra y a fuego bajo, pochamos la cebolla bien picada.
Añadimos los rabos o troncos de los champiñones bien picados.
Terminamos por añadir el bacon en tiras, si queremos podemos picarlo un poco.
Salteamos y retiramos del fuego.
Rellenamos los champiñones con el relleno.
Cubrimos con el queso rallado.
Ponemos en el horno a uno 120º durante 20 minutos. Pasado ese tiempo podemos gratinar a máxima potencia para que se dore el queso si nos gusta mas dorado.
 
 
 
 
 

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